top

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Ассортимент товаров в магазинах сети «Форсаж» представлен огромным количеством разных производителей. У нас вы можете найти эксклюзивные предложения от таких турецких производителей, как HD HD , Nevpa Nevpa , Maxiforge Maxiforge . Эти бренды отличаются тем, что умеют сохранять идеальный баланс между ценой и качеством каждой детали.

HD

Компания HD является одной из крупнейших по производству резино-металлических изделий для грузовых автомобилей, автобусов и прицепов. Наибольшей популярностью пользуются пневмоподушки, сайленблоки, ремкоплекты суппортов, стабилизаторов и прочее. HD экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран мира с 1983 года. Все товары соответствуют требованиям стандартов качества TS 16949 и ISO 9001.

Nevpa

Nevpa – турецкая компания, которая является мировым лидером в производстве автомобильной запорной фурнитуры, а также использует только новейшие технологии в производстве. Вся продукция проходит тестирование по всем параметрам качества. Nevpa поставляет на рынок только ту продукцию, качество которой гарантировано.

Maxiforge

Maxiforge – производитель осевых деталей для грузовых автомобилей и прицепов, а также запчастей для сельскохозяйственной техники. Компания была основана в 2005 году. Последние 3 года Maxiforge производит ремкомплекты для седельно-сцепных устройств. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами TSE - ICO -9001, ISO -14001, OHSAS 18001.

HORPOL

Компания HORPOL J.I.A.T. Horeczy - это семейное предприятие, которое было создано в 1979 году и с самого начала был взят курс на развитие и внедрение производства фонарей для грузовых автомобилей, прицепов, отражателей, а так же небольших пластмассовых элементов. Предприятие обладает полным производственным циклом изготовления продукции, который включает основное и вспомогательное производства. Процедуры нашего производства соответствуют стандартам ISO 9001:2008, чтобы доставить товар наилучшего качества.

Покупайте у нас только проверенные запчасти по доступным ценам!

Кнопка связи